Bolo gelado de caramelo e chocolate



Ingredientes:

1 pacote de bolachas torradas
100 g de manteiga
2 pacotes de Natas Longa Vida Ideias para Bater
1 lata de leite condensado cozido
100 g de chocolate de leite com avelãs
Avelãs q.b.

Preparação:

1. Moer as bolachas na picadora, ou com a ajuda do rolo de cozinha.
2. Juntar a manteiga derretida e amassar tudo com as mãos.
3. Colocar a bolacha no fundo e nas laterais de uma forma de fundo amovível e calcar bem. Levar ao frio por alguns minutos.
4. Bater as natas ate deixarem de estar liquidas e depois juntar o leite condensado cozido.
5. Triturar algumas avelãs.
6. Adicione alguma da avelã ralada ao preparado das natas.
7. Verter sobre a base de bolacha e levar ao congelador.
8. Coloque em banho-maria o chocolate partido aos pedaços até que este fique completamente derretido.
9. Verter o chocolate sobre as natas, coloque a restante avelã ralada por cima do chocolate e leve novamente ao frio até solidificar, cerca de 4h pelo menos.

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